COMIDA ALEMÃ. CERVEJAS ESPECIAIS.

CARDÁPIO



ENTRADAS


Croquete de carne

Steak Tartar

Steak tartar
(acompanha pães de centeio)

Tartar de salmão
(acompanha pães de centeio)

Patês Divesrsos

Patês diversos
(acompanha pães de centeio)

Filé de arênque
(marinado com cebola e zimbro)

Pepinos em conserva

Morcela e patê de fígado quente

Bolo de came

Molho picante
(molho de tomate, curry e páprica)

Pão de centeio


CALDOS


Feijoada Alemã

Feijoada Alemã

Lentilha


SALADAS


Salada de pato
Mix de folhas, pato assado desfiado, beterraba, cenoura, molho curry e aspargos, servido numa cesta de queijo parmesão crocante.

Salada de Salmão
Mix de folhas, salmão defumado, beterraba, cenoura, amêndoas, aspargos e molho de maracujá, servido numa cesta de queijo parmesão crocante.

Salada de Frango
Mix de folhas, peito de frango grelhado, beterraba, cenoura e molho champignon, servido numa cesta de queijo parmesão crocante.


CARNE E FRANGO


Filé Mignon
com molho e guarnição

Peito de Frango
com molho e guarnição

MOLHOS: Acebolado, Champignon e Mostarda c/ Pimenta Rosa


PEIXES


Truta grelhada
com molho (alcaparras, champignon, amêndoas ou aspargos) e guarnição

Sanduíche de Salmão
Salmão defumado com raiz forte e cebola picada


SALSICHAS / LINGUIÇAS


>> COZIDAS

Salsichão defumado

Salsicha branca

Combinado de salsichas

Currywurst
(com páprica e curry)

Salsicha Frankfurter


>>GRELHADAS

Linguiça da Diretoria
(com pimenta verde)

Linguiça branca de vitela

Linguiça Nuremberg

Linguiça da Fazenda
(com alho)

Calabresa recheada c/ provolone

Currywurst
(com páprica e curry)

Mix de Linguiças

Mix de Linguiças


 

PRATOS TÍPICOS


Salsicha branca com ervas

Salsichão defumado

Linguiça Nuremberg

Linguiça branca de vitela

Salsicha Frankfurter

Bolo de came

Krakauer
(salsichão bovino de 500g)


ESPECIALIDADES


Kassler
(carré de porco defumado)

Eisbein
(tradicional joelho de porco cozido)

Eisbein Defumado

Eisnein: Joelho Grelhado

Eisbein Grelhado

Pato assado


DICAS DO CHEFF


Cozido Alemão
(Eisbein, salsichas branca e bock, kassler, bacon, chouriço, morcela, chucrute e batatas cozidas)

Goulash com spätzle

Língua defumada
com molho goulash


INFANTIL


Salsichas tipo Viena, batata frita e arroz


GUARNIÇÕES


Batata Rösti

Batata Rösti

Salada de batatas

Chucrute

Repolho roxo

Couve-flor ao molho curry

Batatas coradas
(com queijo parmesão)

Lentilhas

Purê de batatas

Batatas fritas

Batatas cozidas
(com bacon e cebola)

Feijão branco

Batatas cozidas

Arroz

Ovos


SOBREMESAS


Carioquinha
Massa fininha de brownie com mousse de chocolate

Apfelstrudel

Apfelstrudel
Folheado quente de maçã, canela e uvas passas

Torta Alemã

Torta Alemã
Pavê de biscoito gelado com cobertura de chocolate

Quebra-Nozes
Torta de Nozes com baba de moça e nozes picadas

Rocambole de Laranja

Creme de Chantilly

  • Fondue Alemão
  • Joelho Grelhado
  • Mix de Salsichas
Dicas de Harmonização
Numa Harmonização em regra geral, devemos sempre servir as cervejas mais delicadas às mas robustas; assim como fazemos como os as entradas aos pratos principais.
Dicas de Harmonização
Não Pasteurizada
Além de não passar pelo processo de pasteurização, não é submetida a temperaturas elevadas e não tem conservantes. Por isso, precisa ser mantida gelada desde o término da fabricação até o consumo.

ENDEREÇO

Rua Conde Bernadotte, 26 • Leblon • Rio de Janeiro
(21) 2239 9673

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Seg - Ter: 12:00 - 00:00
Qua - Sáb: 12:00 - 02:00
Dom: 12:00 - 00:00

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